Балконы и лоджии

Лоджия или балкон, оформленные современными пластиковыми системами, превращается из места для хранения бытовых приспособлений и сушки белья вдополнительную часть комнаты. Такое пространство оптимально для создания компактного кабинета, размещения спортивного инвентаря, оранжереи, детской игровой зоны. Эффективные металлопластиковые конструкции изолируют от влаги, защищают от ветра, холода, уменьшают количество проникающей пыли, продлевают период службы всей конструкции. Компания«Салон Окон» устанавливает высококачественные пластиковые балконы и оказывает другие услуги по обустройству балконов и лоджий недорого.

11обшивка

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКАЗА ОСТЕКЛЕНИЯ БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙ У НАШЕЙ КОМПАНИИ

Гарантия качества от производителя
Доступные цены на все виды оконных профилей
Индивидуальный подход к клиенту
Остекление балконов с учетом принципа энергоэффективности
Все работы производятся оперативно и с учетом сроков
Разные варианты расчета, в том числе рассрочка и кредит

Вы можете заказать у нашей компании "балкон под ключ" любого вида на ваше усмотрение:

balkon

Предполагает установку оконного фасада и проведение отделочных работ по вашему желанию

АКЦИОННАЯ ЦЕНА ТАКОГО БАЛКОНА 10500 ГРН

balkons

Предполагает демонтаж перил и ограждение окнами или пластиковыми панелями до пола.

ФОТО СНАРУЖИ

ФОТО ВНУТРИ

АКЦИОННАЯ ЦЕНА ТАКОГО БАЛКОНА ВСЕГО 10800 ГРН

otdelka1

На сегодняшний день изготовление выносных балконов пользуется огромным спросом среди заказчиков. Вы хотите максимально увеличить полезный объем балкона, при этом получив практичный широкий подоконник и возможность установки корпусной мебели. Оптимальным способом такого обустройства является вынос балкона, который должен выполнятся в соответствии со всеми требованиями и общепринятыми нормами, без ухудшения показателей теплоизоляции.

При обустройстве балкона с выносом выполняют смещение наружу окон либо же самого парапета на 30-35 см. Выносной каркас вываривают из металлопроката с уголком 35-45 мм. Размещение несущих узлов определяется в зависимости от вида парапета, ширины каркаса, веса оконных конструкций. В среднем каждый узел выдерживает до 400-450 кг, поэтому конструкция надежная и прочная. Сами же оконные рамы устанавливаются на направляющий уголок или пластину, который приваривается по периметру и обеспечивает равномерное распределение весовых нагрузок на всех выносных узлах.

На первом этапе выполняются сварочные работы по изготовлению металлической конструкции, на основе которой замерщик снимает окончательные размеры металлопластиковых рам и отправляет их на производство. Далее доставленные изделия ПВХ устанавливают на готовый каркас, выполняются работы по наружной отделке, утеплению выноса и внутренней отделке балкона.

Различают два варианта выноса:

1) вынос «от пола» выполняется по краю ограждения балкона и позволяет расширить его на 30-35 см. Рекомендуются для теплого остекления, поскольку предусмотрена дополнительная возможность утепления подоконника и всей площади парапета с улицы.

2) вынос «по полу» позволяет раздвинуть общую площадь со всех сторон на 50 см. Это самый дорогой и технологически сложный вариант выноса. Полностью демонтируется старое ограждение, укрепляется плита, после этого монтируется новый парапет и производится остекление.

Расширение балкона от перил (от пола)

4_0

30000 ГРН

Расширение балкона в полный рост (по полу)

1_5

33000 ГРН

КАК МЫ РАБОТАЕМ?

  • ЗАЯВКА

  • ЗАМЕР

  • ДОСТАВКА

  • МОНТАЖ

  • ГАРАНТИЯ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Отправьте заявку на бесплатную консультацию, наш менеджер Вам перезвонит и подберет подходящий Вам вариант.

call-us

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

+380980027317